提示:

是否退出小翅膀就职账号?

退出 取消

热门搜索:

中国语
中国语 日本語

找人才、找工作,一个APP全搞定/ 为您的梦想添翼 /

扫码下载APP

隐私协议

   

《个人信息隐私保护政策》

一、我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《个人信息隐私保护政策》将帮助您了解以下内容、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息

(二)改进产品和保障求职招聘安全的相关信息

(三)您授权我们调用设备权限的情形

(四)第三方SDK收集信息的情形

(五)个性化展示及推送服务

(六)征得授权同意的例外

二、我们如何使用cookie和同类技术四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

(二)转让

(三)公开披露

(四)例外情形

三、共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除小翅膀全日本就职平台及其关联公司外的任何第三方公司、组织和个人分享您的信息:

1.我们会经您授权同意后获取您的的个人信息及相关数据信息,包括但不限于您的ID信息,如手机号码、头像、昵称、性别、年龄等,您的认证信息,如身份标识、企业信息、招聘岗位等,前述信息将在小翅膀全日本就职平台之间进行同步。

2.软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与小翅膀全日本就职平台的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

四、公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1.获得您的明确同意;

2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

*例外情形在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:1.与当地国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

9.法律法规规定的其他情形。

10.根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

1.信息存储您在使用小翅膀全日本就职平台及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据《网络安全法》等相关法律法规的规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行删除或匿名化处理后使用。

2.保存地域我们承诺,目前您的个人信息仅储存于日本国境内。

3.例外情况一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:(1)为遵守法律法规等有关规定的适用;(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;(3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;(5)为执行相关服务协议或本《个人信息保护政策》维护社会公共利益(6)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;(7)其他合法权益所合理必需的用途。

4.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将按照法律规定向用户进行通知,通知方式包括但不限于消息推送、平台公告等,并在合理期限内删除或匿名化处理您的个人信息。六、保护措施

1.我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对小翅膀全日本就职平台网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《个人信息保护政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

4.互联网并非绝对安全的环境,使用小翅膀全日本就职平台服务时,我们强烈建议您不要使用非小翅膀全日本就职平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、分享时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

5.在使用小翅膀全日本就职平台服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即通过第十章公布的联系方式联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。

6.请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

七、安全事件通知

1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2.个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

八、您的权利按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

() 访问和修改您的个人信息

1.访问修改姓名尚未完成实名认证的,可以在我的>在线简历>姓名中点击进行修改;已经完成实名认证的求职用户,可以在我的>在线简历中修改已经完成实名认证的招聘用户,可以在我的>招聘管理中修改

2.访问和修改性别尚未完成实名认证的求职用户,可以在我的>在线简历>性别更改;已经完成实名认证的用户,不能修改性别。

3.访问和修改简历内容求职用户可以在我的>在线简历中修改简历内容求职用户可以在我的>隐私设置中修改简历隐藏或展示求职用户可以在我的>附件简历增加新的附件简历文件或删除已有的附件简历文件

4.访问和修改手机号用户可以在我的>设置>修改手机号中更换手机号

5.访问和修改微信号招聘用户可以在我的>招聘设置>微信号中修改求职用户可以在我的>在线简历>点击姓名>微信号中添加修改

6.访问和修改住址求职用户可以在推荐列表>排序方式>附近> 设置/更改住址来添加或修改住址

7.如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以与小翅膀全日本就职平台客服人员联系。

8.您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过上述段落中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

() 删除您的个人信息在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求

1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4.我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

5.您注销了小翅膀全日本就职平台帐号、卸载或者不再使用我们的产品(或服务)。

6.我们停止对您提供服务。

 

感谢您花时间了解我们的隐私政策!我们将尽全力保护您的个人信息和合法权益,再次感谢您的信任!


关联手机号
第三方账号登录:
第三方账号登录:
直接登录
直接登录
第三方账号登录:
返回登录 >
返回登录 >

找人才、找工作,一个APP全搞定/ 为您的梦想添翼 /

扫码下载APP